족자카르타여행 - 현지인이 추천해준 족자 맛집 조요! 사미노!
안녕하세요 족자카르타여행 사삭투어입니다.
보로부두르 사원으로 이동하다가,
비도오고, 춥기도하고 해서
따뜻한 국물 먹을곳을 찾다가
족자 현지인 유선생이 소개시켜준 집으로 가봅니다.
조요 사미노
메뉴는 딱 두종류!
Tongseng Kambing (염소의 갈비살 또는 등뼈살로 만든 숩)
Sate Kambing(염소 꼬치구이)
안녕하세요 족자카르타여행 사삭투어입니다.
보로부두르 사원으로 이동하다가,
비도오고, 춥기도하고 해서
따뜻한 국물 먹을곳을 찾다가
족자 현지인 유선생이 소개시켜준 집으로 가봅니다.
조요 사미노
메뉴는 딱 두종류!
Tongseng Kambing (염소의 갈비살 또는 등뼈살로 만든 숩)
Sate Kambing(염소 꼬치구이)